A facada

Unindo o jornalismo à gastronomia, o blog Facada pretende trazer aos leitores sugestões e curiosidades sobre a culinária de luxo. Inspiradas pelo blog Garfada, do jornalista e professor Marcelo Träsel, Carolina, Júlia e Juliana, alunas do terceiro semestre de jornalismo da FAMECOS e fãs de uma boa refeição, criam um blog para falar de uma de suas maiores paixões: a comida.

No jargão popular, algo caro é uma “facada” no bolso e, convenhamos, nem sempre é barato comer em um bom restaurante. Mas, na maioria das vezes, vale o investimento. Mantendo isso em mente, a equipe do blog tenta provar que comendo bem, que mal tem?

Publicado on 19/03/2010 at 12:11  Comments (3)  

3 ComentáriosDeixe um comentário

  1. bandigorda.

  2. Xis do Betão, 9 réis!

  3. Boa! acompanhar-vos-ei!


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: